Цепь CHAMPION 3/8"-1.3mm- 52 PRO (VS), CHAMPION, A050-VS-52E

Артикул: A050-VS-52E
Шексна (Труда 5А): Под заказ
Шексна (Пролетарская 15): Осталось несколько штук
Бабаево (Свердлова 7): Под заказ
Кадуй (Советская 62): Под заказ
Череповец (Победы 144): Осталось 2 штуки
Череповец (Ельнинская 61): Под заказ
Бабаево (Свердлова 54А): Осталось несколько штук
370 Р

Категории: Аксессуары для пил

Обзор
Количество звеньев 40E, 44E, 47E, 49Е, 50Е, 52Е, 53Е, 54Е, 55Е, 56Е, 57Е, 58Е, 60Е, 62Е, 66Е Шаг цепи 3/8" Ширина паза 0,050"/1,3мм Аналог по каталогу Oregon 91VS
Отзывы